设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  通知公告
通知公告    
网站搜索  
通知公告    
感谢信
时间:2021-03-19   阅读:次   来源:
【文字
       辞旧迎新除硕鼠,富民强国效勤牛。弹指间,我们一同迈过了无比难忘和富有成就的2020年,值此新春来临之际,区关工委、区银发志愿者协会向你们,并通过你们向你们的家人表示衷心的感谢和美好的祝福!感谢你们为关心下一代的无私奉献、感谢你们对关工委工作的支持与厚爱!
       2020年你们全力持援疫情、倾情关爱青少年。调动一切可以调动的力量,组织志愿者积极参与抗疫、坚持帮困扶贫、创新实践活动、助力文明创建,成为党和政府与下一代的“连心桥”。这一年我们收获了温情。
       2020年你们和家人互相尊重、携手同行。当你们忙于奉献时,他们包揽了家务;当你们少了陪伴的时间,他们的唠叨也仅仅是叮嘱要注意身体。因为他们的默默付出成就了你们的爱心。这一年我们收获了幸福。
        2020年虽然过程艰难,但结果圆满。协会第二届会员代表大会、区关工委成立30周年纪念表彰大会圆满召开,“四化模式”得以提升、团队凝聚力得以加强。区关工委被评为全国关心下一代工作先进集体,这是你们善做善为的结果。这一年我们收获了成绩。
       岁月走过昨天的路,生命唱响明天的歌。2021是“十四五”开局之年、中国共产党建党100周年、宁波建城1200年,在全区上下砥砺前行的征程上,你们的力量弥足珍贵。我们更需要广大关工人、银发志愿者及家属们群策群力、守望相助,使我们的关爱工作更有温度、团队阵地更有魅力、关工委取得更新发展,为海曙在宁波当好建设“重要窗口”模范生的进程中争当排头兵贡献力量!

        祝新春快乐,身体健康,阖家幸福!

海曙区关心下一代工作委员会
海曙区关心下一代银发志愿者协会
2020年1月27日

友情链接: