设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  通知公告
通知公告    
网站搜索  
通知公告    
“老少颂党恩”中国共产党百年华诞摄影作品征集
时间:2021-03-10   阅读:次   来源:
【文字
                                                          “老少颂党恩”中国共产党百年华诞摄影作品征集
     2021年是中国共产党成立100周年,为重彩浓墨地展现中国共产党的光辉历史和丰功伟绩,热情讴歌现代化建设的奋斗历程和崭新成就,展示关工人关爱服务青少年的亮丽风采,用摄影的艺术形式和视角,纪念伟大的中国共产党百年华诞。经研究,举办“老少颂党恩”中国共产党百年华诞摄影作品征集活动。有关事项如下:
       一、征集对象:
       各镇乡街道关工委专干、“五老”志愿者、银发志愿者协会会员、青少年摄影爱好者。
       二、征集内容
        1、反映在中国共产党领导下祖国发生的翻天覆地的变化,讴歌真善美、传播正能量。
        2、展现海曙区“五老”和银发志愿者关爱服务青少年的亮丽风采。
        3、关工人和银发志愿者参与社会治理创建文明城市和抗击疫情的精神风貌。
        三、征集时间:2021年3月10日至2021年4月30日
        四、作品要求:JPG格式,文件大于3M,可以对原片进行适度后期修整,作者对照片自定标题。
        五:作品发送:照片以电子文件发送至海曙区关工委QQ邮箱:1244186769@qq.com.文件夹包含:电子照片、照片标题、作者,其中青少年投稿,请注明所在学校、年龄。来稿一律不退。
       六:主办单位享有对照片的使用权、包括照片巡展、视频采用、推荐投稿等。
      七:凡经入选,主办单位将颁发证书及奖品。
 

海曙区关心下一代工作委员会
海曙区关心下一代银发志愿者协会
2021.3.10
 

友情链接: