设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  图片新闻
图片新闻    
网站搜索  
图片新闻    
海曙区关工委召开《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》学习会
时间:2022-09-20   阅读:次   来源:
【文字

       为进一步贯彻落实省委、省政府办公厅印发《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的实施意见》的通知精神,9月19日下午,海曙区关工委组织召开专题学习会,海曙区关工委主任陈志国、副主任史敏,相关成员单位关工委、镇(乡)街道关工委、相关协会工作室负责人参加会议。
        会上,区关工委副主任史敏向参会人员传达了市关工委主任邵孝杰的讲话精神,参会人员围绕关心下一代各项工作开展情况进行全面汇报,并就《实施意见》主要内容开展交流讨论。
        陈志国主任表示,集中学习交流是学习《实施意见》精神,总结经验、分析形势、明确方法的有效手段。
        陈志国主任强调全区各级关工委要认真学、认真思考、认真工作;要谈体会、查问题、正信心;要有信心敢于面对问题、有干劲激发创造活力,推动关工委工作高质量发展,全力营造全社会共同关心下一代的良好氛围。

友情链接: