设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  图片新闻
图片新闻    
网站搜索  
图片新闻    
海曙区关工委影像影工作室助力白云街道“爱家园 创文明”活动
时间:2022-06-22   阅读:次   来源:
【文字

        6月14日上午,白云街道老体协开展“爱家园 创文明”全民健步走活动,为丰富居民的文化生活,增强全民体质,引导广大老年朋友积极参加体育健身活动,增进他们的身心健康,同时让大家看到老小区改造后家园的变化。海曙区关工委影像工作室15名志愿者参加拍摄。

  


       大家在玫瑰苑小广场集合,沿途经过去年老旧小区改造完成的玫瑰苑、三鼎坊、二耀庭、欢乐家园、中信白云小广场,架设很多机位一路拍摄沿途活动的居民和小朋友,本次健步走活动既宣传了健康运动的理念,也让辖区居民切身感受到了老旧小区改造给居民带来的幸福感,进一步倡导“健康、快乐,环保、可持续”的社区生活方式。
 
友情链接: