设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  图片新闻
图片新闻    
网站搜索  
图片新闻    
海曙区关工委才艺工作室关爱工作不停步
时间:2022-06-20   阅读:次   来源:
【文字

       6月10日,才艺工作室志愿者为星宝中心的孩子们上了剪纸课。在疫情平稳的情况下,才艺工作室志愿者团队也开始了义教义演(排练)。


       6月12日,许老师与费老师为区残联合唱团团员们上了今年第一堂线下合唱课,志愿者与团员们纷纷冒雨前来,面对面的教学让合唱的效果大幅提升。

    


       6月13日,周锦铭老师与志愿者团队一起为星宝孩子们上了第一堂书法课。周锦铭老师从甲骨文讲起,让孩子们受益匪浅。

        


       6月14日,才艺工作室的志愿者们,为星宝的孩子们辅导朗诵,主教李明老师特别认真的执教,让团队的成员与孩子们都备受感动。

            


         6月15日,才艺工作室沈国荣老师,在东杨村上了一堂生动的剪纸课。
友情链接: