设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  图片新闻
图片新闻    
网站搜索  
图片新闻    
缅怀历史书写新篇—海曙区关工委赴宁波档案馆开展党史学习教育参观活动
时间:2022-06-10   阅读:次   来源:
【文字

        2022年6月10日上午,海曙区关工委副主任史敏带队到宁波市档案馆开展党史学习教育参观活动。
        宁波市新四军历史研究会副会长秘书长叶小湖接待了区关工委一行,并进行了全程专业讲解。在他的带领下,大家先后参观了“宁波建城1200周年图片展”和“长三角红色档案珍品展”两个展厅。跟随叶小湖老师激情饱满的讲解,关工委一行领略了甬城千年文化,近距离地感受了革命先辈和英雄人物的革命斗志和伟大精神。

  


       参观结束后,市档案馆领导仇老师、新四军历史研究会副会长秘书长叶小湖老师与关工委一行一起探讨了“关心下一代教育基地挂牌”相关事宜。区关工委将充分利用市档案馆这一优质资源,为“假日学校”提供课程菜单,不断推进党史学习教育走深走实。
友情链接: