设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  图片新闻
图片新闻    
网站搜索  
图片新闻    
海曙区龙观乡关工委举行“新时期好少年 强国有我”征文颁奖会
时间:2022-06-10   阅读:次   来源:
【文字

       6月10日上午,海曙区龙观乡关工委举行“新时期好少年 强国有我”主题征文比赛颁奖会,乡关工委和乡中心学校关工委领导分别为一二三等奖共11名获奖者颁奖。
       为进一步在全乡广大青少年学生中营造强国有我,共同建设龙观的美好家园,当好生物多样性“小小代言人”,喜迎党的二十在胜利召开。今年3月,龙观乡关工委会同龙观乡中心学校关工委向全乡发出《关于举办“新时期好少年·强国有我”主题征文比赛的通知》,这一征文活动得到了全体青少年学生的纷纷响应,他们结合实际撰写了如何争当新时期好少年,为祖国的强大贡献力量的体会文章。这些文章,从不同角度抒发了对龙观乡生物多样性、生态环境、新农村建设等方面宣传保护的情感。经过乡关工委、学校关工委组成的评委的认真评比,最终评选出一等奖3名和二三等奖各4名。

  

友情链接: