设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  基层动态
基层动态    
网站搜索  
基层动态    
江厦街道天封社区关工委开展“团扇绘‘童’画,喜迎二十大”活动
时间:2022-07-14   阅读:次   来源:
【文字

        为迎接二十大的胜利召开,传承团扇制作的工艺,服务暑期学生,7月13日,天封社区开展“团扇绘“童”画,喜迎二十大”手绘团扇制作活动,25名辖区学生参加活动。活动现场,在老师的指导下,学生们们手拿画笔、兴致盎然,经过雏形制作、局部上色、整体搭配调色等流程,大家陆续完工,看着自己亲手制作的团扇,交流品评,成就满满。创作出一把把精美的团扇。
       活动中,志愿者老师告诉学生们,今年是党的二十大召开之年,我们生活的方方面面例如衣食住行都发生了日新月异的变化,这正是在党的领导下才拥有的,所以我们从小要心怀爱党爱国之心。在老师指导大家在团扇上绘出党旗、太阳、山水、花朵、火箭等图案,描绘了在中国共产党的领导下祖国越来越美丽、科技越来越进步、生活越来越幸福的美好景象。最后,大家一起开心的展示自己绘制的主题团扇,用五彩图案表达对迎接党的二十大的喜悦心情。
友情链接: