设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  基层动态
基层动态    
网站搜索  
基层动态    
海曙区关心下一代银发志愿者协会银发护航工作会议在月湖街道召开
时间:2022-06-21   阅读:次   来源:
【文字

       2022年6月17号下午,在月湖街道七楼会议室召开海曙区关心下一代银发志愿者协会银发护航工作会议。会议由海曙区银发志愿者协会护航工作室负责人张学和同志主持。城区江厦、鼓楼、西门、南门、白云、望春、段塘、月湖8个街道银发护航工作室成员参会,邀请了区护航工作室原负责人孙余良等同志,还邀请了月湖街道关工委专职工作者代表参与了会议。
        张学和同志给大家介绍了新增补的街道护航工作者,嘱托大家做好传、帮、带,目的就是树立高度的护航意识和拥有护航真本领,接续为祖国的下一代健康成长奉献自己的光和热!
       各街道护航工作室负责人总结了过去一年来所做的护航工作,对一些经验和特色做法,以及接下来的工作预期和打算,进行了工作交流汇报。孙余良同志提出三点意见,我们护航要抓重点、多样化、重结合,今年二十大即将召开,紧跟大方向。协会副会长李运好同志说,要提升关心下一代工作社会站位,格局要大,区里要规划一个总体方案;关工委的工作特点,充分利用个人资源、依托街道、社区,做好相互协助,资源整合,做好融合,打出品牌。
       街道专职工作者表态,感谢社会护航力量,一定会紧密联系、工作呼应、资源共享,不断增强做好关工委工作的责任感和使命感,努力提升关心下一代工作的社会效应。
友情链接: