设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织网络 领导讲话 基层动态 五老风采 经验交流 阵地建设 政策法规  
 
您的位置: 首页  >  基层动态
基层动态    
网站搜索  
基层动态    
望春街道徐家漕社区关工委开展“红色传承”线上故事会活动
时间:2022-06-01   阅读:次   来源:
【文字

       为了弘扬优良的革命传统,教育引导孩子们树立崇高的理想信念,5月31日下午,望春街道徐家漕社区关工委联合共建单位纸飞机童书馆,开展了“红色传承”线上故事会活动,近10名社区老党员带着孩子参加了此次活动。
      下午4点,故事会开讲了,主讲老师在直播间里用生动的语言、真情实感演绎着感人至深、催人奋进的红色经典故事《鸡毛信》,屏幕那头是关爱小区的老党员带着家里的孩子准时观看着直播,小朋友们很快就进入了状态,碰到不明白的地方,还会转头问坐在一旁的爷爷奶奶,祖孙两代人都被精彩的红色故事深深地打动了。
       这次线上故事会让老党员和孩子们增进亲子关系的同时,激励孩子们从小树立远大理想,学习先辈的革命精神,将红色基因代代相传。
友情链接: